• えごま
    4L:要相談
  • アーモンドプラリネ
    4L:要相談
  • しそソルベ
    4L:要相談
  • カリン
    4L:要相談
    限定メニューです。
    神山町産のカリンを使用しています。
    カリン特有のほのかな渋みが癖になるジェラートです。
  • ハッサク
    4L:要相談
    限定メニューです。
    神山町産の八朔のみを使用しています。
    八朔の香りとほろ苦さが癖になります。
  • 黒ゴマ
    4L:要相談
  • ラズベリー・マーブル
    4L:¥4,800(税抜き)
    レギュラーメニューです。ミルクとラズベリーの酸味とのハーモニーがたまりません。見た目にもうれしい一品です。
  • キウイ
    4L:¥4,200(税抜き)
    限定メニューです。神山町産のキウイを使い作っています。味もさることながら独特の食感がなんとも言えません。
  • イチゴミルク
    4L:¥6,200(税抜き)
    レギュラーメニューです。
    ピューレだけでなくフレッシュのいちごも使って作っています。
  • ポポー
    4L:¥4,500(税抜き)
    限定メニューです。高級フルーツであるポポーを農薬、化学肥料は一切使用せずに自家栽培し、作ったジェラートです。
  • ユズ
    4L:要相談
    レギュラーメニューです。神山町産の柚子を使用しています。一口食べると柚子特有のさわやかな香りが広がり癒されることでしょう。
  • 焼きイモ
    4L:¥4,200(税抜き)
    限定メニューです。時間をかけて焼いた鳴門金時をジェラートにしました。一口食べると焼き芋特有の味と香りが広がります。
  • イチゴソルベ
    4L:要相談
    限定メニューです。
    フレッシュないちごを豊富に使用した贅沢なジェラートです。
    いちご好きにはたまらない逸品です。
  • スダチ
    4L:¥4,200(税抜き)
    レギュラーメニューになります。全国一の生産量を誇る地元神山町産のスダチを使ったジェラートです。さっぱりとした酸味が魅力です。
  • バニラ
    4L:¥4,500(税抜き)
    レギュラーメニューです。
    エッセンスは一切使用せず、本物のバニラビーンズのみを使用しています。バニラ本来の香りをお楽しみください。
  • フレッシュミルク
    4L:¥4,300(税抜き)
    レギュラーメニューです。低温殺菌牛乳を使用しているのでスッキリとした味に仕上がっています。
  • チョコチップ&アーモンドプラリネ
    4L:要相談